Рецка Смирнову Геннадию 2...

Рецка Смирнову Геннадию 2…
http://stihi.ru/2019/05/30/5191
__________________________
Крики чаек над волной
Разносились днем и ночью,
Я девчоночке одной
О любви шептал воочию,
Обнимая нагло стан,
А с небес такие крики
Доносились! И мой план
Оказался слишком диким,
И девчонка между ног
Так влепила ,что все чайки
Завизжали-о, мой Бог,
А девчонка-то без майки,
Бугорочками трясет,
И боится, что уйдет,
Улетит он, словно птица
И не очень удивится
Что мы капнем кое-чем
На головушку девчонке,-
Тьфу! Похожее на крем!
Голос-то-противно-тонкий
И пронзительный-«насрали!
Дайте  шлем быстрей из стали!!!
30.05.19.


Рецензии
Замечательно, Володя!

Жюр22   07.06.2019 17:04     Заявить о нарушении
Юра,Спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   07.06.2019 17:05   Заявить о нарушении
Я уже мокрый))

Чёрный Принц 0   07.06.2019 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.