Здесь жили клоуны!

А в цирке не звучат фанфары,

Арена помнит радость детства.

Здесь жили клоуны полвека,

Дарили каждому надежду.

И радость жизни,смех,улыбки,

Чудес волшебные моменты.

Поверив в сказку, зритель,

Шел в этот мир счастливым.

Они ушли давно, кто раньше,

И не звучит нигде их голос. 

Но в памяти, я слышу, вижу,

Живут те клоуны, как прежде.


Рецензии