Памятник Минину и Пожарскому

Майский день, когда парад трудящихся прошел,
Собрались Иван Минин и Николай Пожарский помянуть.
У памятника выпить за предков своих славных. Подошел
К ним милиционер: - Позвольте документики взглянуть?
Читает. Ведь и правда. По документам Иван Минин и Николай Пожарский.
-Вы, граждане, того, - замешкал милиционер. Но сам не ведает чего?
Тут Иван Минин наливает чарку и милиционеру подает: -За наших предков по-гусарски.
-Да, граждане, того, - берет наш мент ту чарку. - Я пью за предка твоего!!!

Как славно помнить наших знатных предков,
И власть тут не помеха, не боись.
Забвение штука вредная. Не учим своих деток,
Наследию, что славно. Берегись!!!


Рецензии
Тем, кто память сохраняет и передаёт другим поколениям , благородное и благодарное Спасибо! Какие люди ,с твёрдыми характерами ,жили на Руси! Вы правильно особо их выделаете , славных предков всех столетий и поклоняетесь их идеалам и подвигам!Всегда можно поздравить друг друга с Великими Майскими праздниками! Галина!
У меня есть" Перекати поле" -всем матерям посвящается!

Галина Петрова 10   18.06.2019 14:00     Заявить о нарушении