Благодарность

        БЛАГОДАРНОСТЬ
    (Захарову Вячеславу)

Господь стоит, мой, на вершине,
Рядом, под ним, мои сыны,
Потом мой друг, как брат он ныне,
Мы дружбе нашей с ним верны.

В одном селе мы с ним родились,
Стихи писать стали в годах,
Недавно жён мы с ним лишились
И скорбь стоит в наших сердцах.

Но жизнь бежит, не остановишь
И дружба силы даёт нам.
И ты, дружок, когда позвонишь,
Твой добрый голос, как бальзам.

Здоровья крепкого желаю,
За стих тебя благодарю,
Тебя заочно обнимаю,
Как друга – брата, я люблю.

30. 05. 2019г.
  П. Шматов


Рецензии