лето

 лета ароматы,зной.
отчего же ты ушёл с другой?
отчего ж вернулся ты потом?
но а я скучала о другом.
и его забыла вскоре я.
увлеклась я видно не любя.
лето снова,ароматы,зной,
мои правнуки бегут гулять со мной.
жизнь!в ней столько разных встреч!
от ошибок как себя сберечь?
запах яблок ,сенокоса вновь.
увлекалась,а была ль любовь?


Рецензии