ГДЕ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГДЕ.

Не ищите правды ни где
Загляните ребёнку в глаза
Они скажут вам о войне
Что, ни кто не сможет так сказать.

Это, не купишь и не продашь
Печаль, боль, горе и в муках
Перекошённый его  взгляд
Такое и в кино не накрутишь.

О, Бог мой, свят, свят, свят
Ангела на пытки и муки
За что, и зачем ты отдал
Презренным ничтожеству, сукам.

Сердце кровью обливается
На всё это с болью гладя
Душа кричит, не унимается
Где же правда Бог твоя.

За что, предаёшь, невинную душу
Видно богатство, наглость и ложь
Достойнее и дороже ангела сущного
Где же твоя честь, слава, сила и мощь.


Рецензии