Ириса тонкая вуаль

Ириса тонкая вуаль
Почти прозрачна.
Как крылья бабочки
Они нежны - изящны!
Рукой дотронуться нельзя -
Для них опасно.
Чтоб заглянуть ирису
В томные глаза -
Терпенье нужно.
Время!
Чтоб ожиданье было
Не напрасным,
Не торопить мгновенья,
А всей душой любить
Ирис!
И он подарит наслажденье!

Картина написана живописцем ИНГОЙ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ)


Рецензии