Когда в душе сомнения бродят

Когда в душе сомнения бродят,
А тот ли путь избрала я?
Живая мысль знать посетила,
Возрадуйся моё дитя!

Живая мысль полна энергий
И знания они полны.
Другим передавая опыт
Ты к цели движешься в пути.

А цель она у всех едина
Это развитие души,
Чтоб НАВЬ и ЯВЬ
Сомкнулись вместе,
Земля и Небо, Бог Земли!

Вы изучайте скрупулёзно
Законы Бога и Земли.
Багаж свой знанием заполнив
Не страшно в мир иной идти.

Не зря провёл ты дни земные,
Не возлежал на славе грёз.
Трудился в поте и талант свой
Ты не зарыл в земле сырой.


Рецензии