Позволь себе себя

Позволь себе себя
Холить, лелеять, любить.
Позволь себе себя
Просто благодарить.

Благо дарить себе
Каждый день, каждый час
Заботиться о себе
Каждый, каждый раз.

Позволь себе себя
Чаще хвалить.
Позволь себе себя…
Позволь просто собою быть…


Рецензии