Наваждение

Я так хочу, чтоб в этот зимний день
Вдруг с неба дождь полил,
И чтоб гроза сверкнула,
Чтоб неба тьму свет молний озарил,
И гром стихии ветром закружил, унес,
И ливнем смыл до чистоты небесной -
Запутанное, лживое, неверно понятое -
Слово, чувство, действие...

У всех:

У нас
У них
У тех других

Пусть наконец-то утро станет доброе,
Пусть будет свежим воздухом любви и нежности наполнено.
А все плохое даже случаем не вспомнено.

И нам покажется, что то лишь сон дурной,
Лишь наваждение было.
Встряхнули с плеч все это и забыли.

И улыбнувшись новому и чистому,
Мы выйдем с легким сердцем к дню лучистому.


Рецензии