К тебе...

Ну, что ты?
Загляни в мои глаза
Там столько радости
Для нас с тобой сокрыто1
Там расцвело все , что давно забыто
Так убирай скорее тормоза.
Открой мне душу
Я в нее вольюсь
И смою все,
Что там тебе мешало?
Лишь сделай шаг,
Мы все начнем сначала
Дай мне любовь
Я ласками напьюсь
Закрой глаза.
Не видно берегов
Открой ,
Дай Солцу осветить границы
Иссяк источник,
Дай же мне напиться...
Желание не чувствует оков
К тебе, к тебе
Скорее же, скорее,...
Но гда то в глубене
Я все таки робею..


Рецензии