Я тебя золотой не зову

Я тебя ЗОЛОТОЙ не зову,
Этим словом любовь не измерить.
Я не ставлю металл во главу,
Не хочу железяке той верить.

Я ЛЮБИМОЙ тебя назову,
Самой лучшей из тысячи женщин.
Для тебя лишь в полях цветы рву,
Твой мир ими пусть будет увенчан.

Я ПРЕКРАСНОЙ тебя назову,
Ведь не знаю тех, кто был бы краше.
Несогласных вовек не пойму,
В тебе счастье заложено наше.

И с ЗАРЁЮ тебя не сравню,
До красы ей твоей не добраться.
Хоть рассветы встречать я люблю
И с тобой в этот миг целоваться.

Я готов твоим ЛЕБЕДЕМ быть,
На лебёдушку, чтоб отзывалась.
Чтобы жизнь всю совместно прожить,
Чтоб счастливой она оказалась.

Белой РОЗОЙ тебя назову,
Чище цвета в миру не бывает.
Как цветок к себе нежно прижму,
Кто влюблён, нежность ту понимает.

Знай, что с чем бы тебя ни сравнил,
От души это музыкой льётся.
Крепче я никого не любил,
"Без ума" то любовью зовётся.


Рецензии