love me, fool me...

Совершенная Искренность… — Путь к Оригинальности...

Неизведанное — Счастье
............................. и Неясные — Пути,
Выбирая — Аккуратно
............................. с Кем, Куда — Опять идти,
Зная точно — что Надолго,
............................. Верить хочешь — Навсегда,
И Очки — что на Удачу,
............................. подарила Нам — Судьба...

............................................... love me love me,
............................................... say that you love me
............................................... fool me fool me,
............................................... go on and fool me...

© Olga Karpilova  «love me, fool me...»


Рецензии