Портрет

Маше 

Здесь блеск и свет, и ритм, и цвет
Танцуют твой живой портрет,
Твою улыбку, обаянье
И окрылённое вниманье.

Здесь ты сидишь, и ты летишь,
Верна покою и движенью.
На мир с надеждою глядишь,
И он готовится к свершенью!

Михаил Л. Герштейн, май  2019


   


Рецензии