В Приморском парке Варны

Сиреневые волны,
оранжевый закат.
Шумит прибой бессонный,
бушует листопад,
В аллеях затененных
шумит, шумит листвой.
Крик чаек неуемных
висит над головой.

В игре теней и света,
где ветер ворожит,
гуляют два поэта
на берегах чужих.

Ноябрь 2018 г


Рецензии