Зеленый политик Зеленский

Зеленый политик Зеленский,
"Кузнечиком" ярким мелькает.
С надеждой народ украинский
За ним каждый день наблюдает.
Еще "наблюдают" стратеги,
Живущие в США постоянно
И близкие к стране соседи
Следят за "кузнечиком" явно.
"Кузнечик" веселый и резвый,
Он хочет, чтоб всем было счастье.
Да только политикум трезвый
В "кузнечике" видит ненастье.
Невежда "кузнечик" в интригах,
Ему уже Рада не рада.
Погибнет Зеленский в их играх,
Утонет в воронках скандала.
       30.05.19г
      


Рецензии