А можно я буду плохим человеком?

А можно я буду плохим человеком?
Безнравственной гадиной в мире святых.
Страшнейшей ошибкой среди роковых.
Заржавленный атом Высоких молекул.

Чтоб жить, не страшась, что подумают люди.
За чувства свои не испытывать стыд.
И даже, я думаю, не повредит,
В ответе не быть за чуждые судьбы.

А можно я стану скандальным  секретом?
Врагом ваших нравов, гадюкой, Иудой.
И изгнанной став трескотней пересудов,
Бессовестной жить. Но счастливой при этом.





 


Рецензии