Карусель

Мы расстались глупо и давно.
Мы расстались, всё ещё любя.
Словно, исполняя роль в кино,
Хлопнул дверью ты — ушла и я.

Так случайно разошлись пути —
Гордость не вписалась в поворот.
Ну и что, ведь где-то впереди
Жизнь нас по сценарию сведёт.

Пролетали дни, потом года —
Нас кружила жизни карусель.
Не в кино снимались мы тогда,
А закрыли перед счастьем дверь.

Глупо было искушать судьбу
И надеяться на новый шанс.
Фильм, который вышел наяву —
О тебе и мне, но не о нас.


Рецензии