Пусть тебя ласкает ветер

Пусть тебя ласкает ветер,
Дуновением своим.
Пусть ласкает каждый вечер,
Пока мы ещё не спим.

Пака я целую плечи,
И ласкаю твою грудь.
И пока горят нам свечи,
Я прошу, со мною будь.

Будь со мною дикой кошкой,
Будь смиренною рабой.
Будь моей желанной крошкой,
Только будь прошу собой.

Той, что полюбил однажды,
И влюбился навсегда.
Я готов влюбиться дважды,
Не забыть, чтоб никогда.

Не забыть всё то, что было,
Или будет на пути.
Не забыть, как сердце ныло,
Как легко с тобой идти.

По не топтаным дорогам,
В темноте, через туманы.
Не внимая монологам,
Что несут в себе обманы.

Пусть ласкают слух мне речи,
Она пускай звучит в ночи.
И пока горят нам свечи,
Ты родная не молчи.

Говори о том как любишь,
Как скучаешь ты по мне.
Что всегда со мною будешь,
Даже сниться мне во сне.

Вновь тебя ласкает ветер,
Дуновением своим.
И хотя давно уж вечер,
Мы с тобой опять не спим.

Владимир. Л. 30.05.2019


Рецензии