Вернись, любовь

Слова спокойны и просты,
Мне слышать их привычно.
Даже"люблю"мне скажешь ты,
Без чувств в душе,обычно.

Спокоен ты,невозмутим,
И с виду равнодушен.
Не рада я словам таким,
Они не греют мою душу.

Нет в них волнения души,
И нежных нот,что были.
Слова все тёплые ушли,
На чувствах тонны пыли.

И меркнет жизни красота,
И страсти не осталось.
И наша жизнь идёт не так,
Как в юности мечталось.

Всё чувствует моя душа,
Но ждёт тепла и ласки.
Не верит,что любовь ушла,
И не вернётся сказка.

Почувствуй милый,поспеши-
И стань таким,как прежде.
Ведь в глубине моей души,
Любовь живёт надеждой.


Рецензии