В гостях у прошлого

Была сегодня я  в гостях у прошлого,
оно в душе и памяти  живёт,
И вспоминала я не только всё хорошее,
Что боль и горе забывается - вранье.
Я детство вспоминала, маму с папой,
Какой счастливой и любимой я росла,
Котенка глажу, а щенок дает мне лапу,
Читаю книги я запоем до утра….
Расту, учусь, взрослею и мечтаю,
Всего хватает радости, тревог,
Друзей надежных на пути встречаю,
Вот юность уж вступила на порог.
Я помню свою молодость и чудо,
что подарила первая любовь,
Цветы и поцелуи до рассвета,
И как бурлила и кипела кровь…
Я замужем, и вот с любимым мужем
Судьба двоих нам дарит сыновей,
Восторг, блаженство -  с их рождением
Вмиг изменилось в жизни все моей…
Дети растут, безумно их люблю я,
Успехам радуюсь, горжусь, хвалю,
за счастье их  готова всё отдать,
Я сумасшедшая немного мать.
И  вспомнились мне горе и потери,
Родители ушли на небеса,
Живу  без них, любовь их я душою ощущаю,
И лишь во сне теперь их слышу голоса
Проходит жизнь, зима сменяет лето,
Ночь  кончится и новый день придёт,
Взрослею и мудрею я при этом,
любовь  в  душе и памяти  живёт….


Рецензии