Я приду

Я приду к тебе когда другие не придут,
Когда ты один останешься,
Как перст -
Ты почувствуешь, как тотчас же уйдут
Все печали,
Что к тебе манили смерть -
Я развею их и ты воспрянешь вновь -
Станешь тем же,что когда-то -
В прошлом был -
Ты прогнал меня -
Ушла тогда я проч,
А ты дверь за мной без сожаления закрыл...
Я приду к тебе,
Когда другие позабыв,
Не придут к тебе -
Не вспомнят, не признают -
Ты никто для них,
А я тебя простив,
Всё забуду и приду - не опоздаю...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии