***

Ночами я один бродил по парку
Ни как мне дома сон не шёл
Закуривал в тиши садясь на лавку
И сам с собой я разговоры вёл

Я молча рассуждал о том, о этом
Из мыслей жизни паутину плёл
Всё торопил себя с ответом
Но он как сон, ни как не шёл

Вставал, по тёмным улицам шатался
Не знаю и сейчас, куда я брёл?!
Я сам себе не мог тогда признаться
Что свой ответ, уже давно, нашёл...

Смирится с ним я был не в силах
Терзал и мучал мою душу он
Ну и терпеть уже не выносимо
Когда покоя ты, и сна, лишён...


Рецензии