209

Пускай Любовью пахнут строки
Мгновений вечности моих!
В Любви сгорают "Я" пороки,
В Любви нет мыслей вовсе злых.
Зачем они нам всем нужны?
Зачем они нам так важны?
Когда ты злой, то зло ты есть,
И сам себе творишь ведь месть...
А запах нежных Сердца лилий
Укроет ласковым полётом,
Чтоб был ты славен не почётом,
А слыл Добром. И чтоб усилий
Ты не жалел... Добиться б мира не планете,
Чтоб были счастливы все дети,
Чтоб наш агрессий зоопарк
Закрылся. И под сводом радуг арк
Сердец парад раскрылся...
Встречайте: Человек в нас всех явился!


Рецензии