Он ждал её

Он ждал её всю жизнь и верил,
Что всё равно когда-нибудь,
Она его откроет двери
И позовёт с собою в путь.
С годами не терял надежды,
Что встреча вдруг произойдёт,
Что будет счастлив он,как прежде,
Когда любовь свою найдёт.
И наконец,её дождался,
Когда он стал совсем седой.
Он в юности так не влюблялся,
Душой стал снова молодой.
И по ночам шептал он нежно,
Прижав её к своей груди:
,,Я жил тобой,я жил надеждой,
Прошу тебя,не уходи!,,
В ответ она лишь улыбалась,
Смотрела нежно на него.
Она любви своей дождалась,
И ей не нужно ничего,
Лишь ощущать,что он с ней рядом,
Что дорогА ему она.
И счастья бОльшего не надо,
Когда в душе всегда весна.


Рецензии