Жните клён

Было время для друзей. вспоминать
Что напутали встречается всегда
Мы пархали в пятером по мечтам
Но по жизни каждому есть судьба
За ответ давали честный оброк
За своими шли тропой к полюсам
Разошлась дорожка палкой кривой
И отправила гулять к небесам
Приходилось нам прощаться не раз,
И сходиться за столом не впервой
Мы гуляли по проспектам судьбы
Уходили и вели за собой.

Всем нам снятся же вещие сны
Но случается и с каждым беда
Каждый жил и предложил все что мог
Опускается к рукам голова
Мне пуститься в новый путь суждено,
В одиночестве от всех , не вини
Может город может бог даст мне власть,
Друг но если я умру схорони
Этот мир навсегда обречен
В назидании не вшедших времен
И по скольку разойтись по делам
Для последующих лет жните клен.

Не склони головы ты в бою
Твои мысли окутала ночь
Многие лежат уж в гробу,
Ты не сможешь ничем им помочь
О судьбе своей не думай не плач
Этот мир все равно обречен
Здесь за каждым углом есть палач,
Так что вспомните все. жните клен.


Рецензии