Нам не хватает теплоты...

Нам не хватает теплоты,
Черствы дороги судеб...
Сметает ветер по пути улыбки
     и мосты, которые воздвигли мы
И больше их не будет.

Не прорастёт сквозь времени бетон
     цветок бурлящей жизни,
И призма циферблата разложит свет
     на радугу и бесполезный звон...

Мы далеки как звёзды,
Мы разделяемы, мы холодны,
     бесстрастны
       как плоты в бурлящих реках
                грозных...
Нам не хватает теплоты....


Рецензии
Всё верно. Точно

Шевцов Дмитрий Валериевич   30.12.2019 12:15     Заявить о нарушении