Пуховая метель

И вновь в Москве - пуховая метель,
Всё заметет пухом тополиным,
Как будто отворяя в детство дверь,
Мне слышится напев уже старинный.

И вижу я всё те же тополя,
Из песни той, что в детстве распевали,
И дождиком омытая Земля,..
И тополя...подругам пухом плечи покрывали...


Рецензии