Близко

Ты есть в слове "близко", и если ты близко,
Нестрашно подумать вслух;
Ты все мои траблы из длинного списка
Легко превращаешь в пух.

Ты есть в слове "море", и если ты море,
То мы на одной волне.
Ты светлая нота в туманном миноре,
Пятно на моей луне.

Ты в слове "полярность" - сияние Авроры,
И если полярны мы,
То все ледяные ночные дозоры
Я зря отдала взаймы.

Ты есть в слове "близко", и если ты близко,
То всё равно далеко.
И я научилась без лишнего риска
Сама выживать легко.


Рецензии