В синий-синий осенний вечер

Эта скомканность нашей встречи,
Эта спутанность слов и фраз...
Синий-синий осенний вечер
Обнимает неслышно нас.

Зябко, тёмные тучи низко,
За окном то ли дождь, толь снег;
Ты когда-то был очень близкий,
Очень нужный мне человек!

А теперь— слишком поздно, что ли?
На душе светло, не темно,
Нет ни трепета, и ни боли,
Мне, наверное, все равно.

Эта наша ненужность встречи...
О нескАзанном не скорбя,
В этот синий осенний вечер
Отпускаю совсем-тебя!


Рецензии