Цветные сны

Хочешь поплакать? Поплачь.
Но лучше - посмейся!
Не копи прошлое в себе.
Если не веришь, хотя бы надейся.
Надежда последней умирает на Земле.
И что с того, что в сумрак сгинул
последний луч, и кончен день?
Ещё горит свеча. Ещё есть силы...
А мрак - это всего лишь тень.
Настанет утро, сны цветные
словно волшебный свет в кино,
Звезда - родительница жизни,
уже несёт тебе в окно.


Рецензии