Я вернусь едва созреет рожь

Загрустила милая? Не надо ,
Я вернусь едва созреет рожь
Прикоснусь я к гроздьям винограда
Ты меня лишь только позовешь .

Расскажи как ты жила родная?
Столько зим и столько лет .
Я ведь умер -я ведь понимаю
Что наделал столько бед.

В сером мраке холодно и сыро,
Успокойся,я всегда с тобой -
Ты навечно для меня любимой
Была и остаешься такой .

Ничего ,я скоро ,я в дороге
Знаешь -между небом и землей!
По которой лишь шагают Боги
Освещая мир земной !


Рецензии