Дама из Петрограда

Ты дама из Петрограда
Я мужик из Волгограда
Возьми мой невский проспект
Будет тебе волгоградский респект

Ты дама из Петрограда
Я деревенский столяр
Вот тебе роза на картоне
Ведь еще я маляр

Ты дама из Петрограда
А я краб из Камчатки
Отношения наши только в зачатке
Хотя вижу, что ты сожрать ты меня хочешь

Ты дама из Петрограда
Я корабля капитан
Давай дернем на нем по Северному океану
Ведь крутой я пацан

Ты дама из Петрограда
Я дизайнер итальянских машин,
Вот тебе на свидание
Платье из новеньких шин

Ты дама из Петрограда
Я фокусник из Магадана
Один фокус я уже провел
Вот сюда меня фокус и завел

Ты дама из Петрограда
Я продавец черемши
Вряд ли конечно,
Но ты мне хоть привет напиши

Ты дама из Петрограда
Я красавчик веселого парада
Вместе нам не побывать
Ни на лесной опушке,
Ни под мокрою сосной

Ты дама из Петрограда
Я гений химии науки
Со мной весело будет
И не будет мутной скуки,
Ведь для твоих волос нежнейших
Варить в кастрюле краску буду я
Ну что: выходи за меня?

Ты дама из Петрограда
Я серьёзный мужчина
Что тебе написать: знакомиться я не умею
Ведь бизнес мой интернета
Не нашел на это ответа

Ты Петроградский рэпер Баба
А я, а я механизм часов советских, йоу!
Давай качни мои шестеренки,
И мы помчимся на шестерке.


Рецензии