ГроЗились ГроЗою на Завтра...

Грозились Грозою на Завтра...
Неужто НАБРЕШУТ ОПЯТЬ?
Но я буду верить И ТОЧКА,
Но я БУДУ ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ,

Что завтра РАСКАТЫ УСЛЫШУ,
Услышу РАСКАТИСТЫЙ ГРОМ.
И он будет ближе, и БЛИЖЕ,
И молнии будут пучком.

Они распанАхают тучи,
Они тучи в клочья порвут.
И тучи, разбитые в клочья,
Весенние ливни прольют.

И вОлнами шквалы накатят,
И вЕтры завоют в ветвях,
И тАААк БУдет БУря БУянить,
Что даже появится страх.

Грозу обещали на завтра...
Ну, хАй тОка сУки наврУт!
Ну, хАй тОка ГрОмы и ГрОзы
Мой Край стороной обойдут!

То я буду сильно ругаться,
То я буду их матюкать!
Мой голос ГРЕМЕТЬ БУДЕТ ГРОМКО,
Я МОЛНИИ БУДУ МЕТАТЬ!

Стих написан -
17:19
10.03.2019
Стих опубликован на Стих.Ру -
17:19
30.05.2019


Рецензии