Дочкам

Дочке, каждой в отдельности, и обеим вместе,
От души всё сказано,и по чести,
Не убавить слов и не прибавить,
Наверно где-то и можно было подправить:

Девочка, моя милая! Солнышко, Заинька,
Дорогая, сладкая, деточка-Паинька!
Маленькая моя, родимая,
Мною растимая, невообразимо любимая!
Каждая в отдельности, ценность моя бесценная,
Кровиночка не раздельная, кусочек моей души,
Обе прекрасные дочки, О, Боже, так хороши!
Сегодня, завтра и потом, счастье моё и боль,
Каждое дело твоё и день, я проживаю с тобой!
Утром, днём или вечером, ночью и ранним утром,
Знай, что я чувствую каждой клеточкой и всем нутром,
Как сердечко бьётся твоё, радость моя, Солнце моё!
Как там житьё - бытьё твоё, не подпускай к себе вороньё!
Будь осторожной в своём пути,
 Хоть без ошибок не возможно в жизни идти,
Лёгких тебе их для опыта надо,
Лишь с их решением будет награда,
Награда за труд, в учении, в помыслах,
И повышения уровня в промысле.
Счастья желаю, всем сердцем, душой,
Доченьки, пусть всегда у вас будет всё хорошо!


Рецензии