Я не люблю мужчин не дела

Я не люблю мужчин не дела,
Которые лишь на словах сильны.
Когда тебе нужна подмога
Они как кролики в кусты.

Я не люблю мужчин хвастливых,
Что задирают хвост аки павлин,
Подставив всем на обозренье жопу
Куриную по сути, блин!

Я не люблю пустые сочетанья
Согласных, гласных многоточих и тире
За ними нет по сути смысла
Коль делом не подкреплены они.

Я не люблю дежурных фраз признаний
Не тешут самолюбия они,
И брошены как кость болонке,
Что б просто отвязалась, фи...


Рецензии