Неудачный день

Сегодня неудачный день.
Максим песком бросался,
Хотела посадить цветы,
Олег по ним топтался.

Не дал конструктор мне Матвей
И кинул в меня мячик.
Сказала я ему тогда:
-Ты-нехороший мальчик!

Аленка на качелях
Мне не дала качаться,
Споткнулась на ступеньке,
Антон начал смеяться.

Сплошные неприятности
Весь день ходили рядом,
Мешали дружно жить
В садике ребятам.

Но подошёл тот день к концу,
И грусть в карман я спрячу,
Ведь завтра в садик мы придём,
Ловить за хвост удачу!


Рецензии