Пусть в тернистом пути...

Снова вечер укрыл благодатную землю,
Ту, что жизнь нам даёт несмотря ни на что.
По прошествии лет всё же с радостью верю,
Что в пути этом здесь нам не должен никто.

Чтоб в пути сами мы на себя полагались,
Веря искренне в Бога, оставили след.
Несмотря ни на что в ходе дней улыбались,
Засыпая с надеждой, что встретим рассвет.

Коль подставит Судьба нерешимость задачи,
Отпускать ситуацию воле небес.
Может быть из-за нас дождём Высшие плачут.
Нам же их не понять вереницу чудес.

Пусть в тернистом пути изобилие горя,
Мы не знаем, что нам суждено всем пройти.
Спать Душе не дают соловьиные зори,
И красоты родной, необъятной земли.


Рецензии
О путях и дорогах знакомые строки,
Изучил твой любимый я этот приём...
Значит ждут впереди тебя эти дороги,
И тебя не пугает и буря с дождём!

Александр Орлов 44   31.05.2019 14:51     Заявить о нарушении
Ты старший друг, и я учусь,
И ничего-то не боюсь.:)))))

Александр Мокрушин   02.06.2019 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.