Это - любовь

               
Время проходит. Стали чуть чище и умней.
Память уводит в пропасть давно минувших дней.
Странные мысли, вновь заставляют биться кровь.
Это любовь, это любовь, это любовь…

               
Мы не забыли, как разжигали тот огонь.
Помалу копили, чтоб согревать в пути ладонь.
Чтоб не замерзнуть, и покорить ту счастья высь…
Но пути разошлись, пути разошлись,
                как сможешь, борись.

               
Время нас било… Покоя миг, свободы час…
Боль не забыла, как возрождалась в первый раз.
Помнишь потеря душу кромсала словно смерть.
Что ты выбрал? Ответь! Что выбрал? Ответь!
                Жизнь или смерть.
               
Копятся силы, чтобы свернуть на верный путь.
Но ржавые вилы, целятся вновь, чтобы проткнуть
Старые раны. Еще не остыла в венах кровь…
Эту любовь, возроди вновь! Эту любовь.

               
Но подлое племя, вновь точит мечи для наших плеч.
Ногу во стремя. Чтоб избежать коварную сечь.
Бегство – спасенье. Или быть может – трусость и страх.
Но там впереди, Бог дает знак…
             Дай мне ладонь! Пусть будет так!..

Начало 2000-х г.г.


Рецензии