Leo Fatz - Girls

(somewhere across a parallel universe)

we came down to New Orleans.
so gruesome.
girls, dumb music,
girls, artificial roses,
girls, heat, cigarette smoke,
girls, vodka, cheese, frantic shouts,
girls, girls, girls!

04.05.1956
__________________________
Лев Николаевич Толстой

***

Поехали в Павловск. Отвратительно. Девки, глупая музыка, девки, искусственный соловей, девки, жара, папиросный дым, девки, водка, сыр, неистовые крики, девки, девки, девки!

1856 год, 4 мая, воскресенье.


Рецензии