Моя Россия

Гром неожиданно пушкой ударил,
Спрятались птицы, померк небосклон.
День нас с утра ярким солнышком жарил,
Что с ним случилось, расквасился он.

Но никого этот дождь не расстроил,
Дождь по весне как на рану бальзам.
Дачников, сельских людей успокоил,
Смело прошёл по лесам и Полям.

Летом народ всё в деревню стремится,
Хочет уйти от проблем городских.
Только лишь там загорелые лица,
Только лишь там край цветов полевых.

Этим и славится Русь наша в мире,
Лишь ей одной бьём поклон мы земной.
Небо в России нежнее и шире,
За это любим мы край наш родной.

Русский народ, что рождён был в Росси,
Любит страну, как свой дом, как родных,
Здесь приобрёл он здоровье и силы,
Здесь оценил земляков он своих.

30. 05. 2018 г.
Крякин Владимир.


Рецензии