Мой грех

Внутри пожар и что с ним делать я не знаю,
И тишина и пьяный голос твой.
Я не хочу.
Не говори.
Я ничего не знаю.
Зачем мне ты?
Зачем я со-грешила за тобой?...

Срываешь крылья и на ноги ставишь.
Я научусь ходить босая по камням.
Я научусь ту боль не замечая -
Тебя любить
И быть с тобою там.

Я отрекусь от всех других историй,
Ломай меня и делай снова сам.
Я буду мыслить в новых категориях,
И поборю свой самый главный страх.

В крови ступни, разодраны колени,
Кровь по лопаткам, шрам кровоточит.
Омою эти раны в озере студеном,
И позабуду навсегда о них.

В таких узорах, вытканных вслепую,
Я стану ближе и тебе родней.
Твой падший ангел я, твоя Надюня,
У нас одно отныне небо на двоих.


Рецензии