Свинячье сердце

Они не любят, где сожрато -
"Без них?! И с рыла их, - убыло"?
И пятаками рвут на вату -
"Нам постоянно! - Не хватило"!

И куда им там? - Залезло!?
Всё ж, в навоз перетаскают?
А потом опять, "железно"
Хрюкнув, снова и начинают

"Бастовать", да хороводить,
Ну, типа - "Хер вам, а не сало!
И штоб к корыту, что - "Мавроди" -
Свинья=свинью, - не подпускала"!

Дуры! Пухнут-то, - в жаркое?!
Хоть чавкают во всё хлебало,
Да сердце ихнее, мясное,
Кормили чем? - Тем и стучало.


Рецензии