На нужный лад

На день накинут вечер
С искусственными огнями,
Всё более серые полосы
Пролягут между нами.
Время чтобы мысли
Привести в порядок
И не допустить
В морали своей упадок.
Время позаботиться
О самых-самых близких
Или о потребностях
Высоких или низких.
Время основательно
Построить новый план,
Вечер кем-то свыше
Нам недаром дан.


Рецензии