Стараюсь не жить матерьяльным...

Стараюсь не жить матерьяльным,
И пусть здесь ошибка в словце:
Тянусь я к Истокам Начальным,
Что сбудутся в самом Конце...

Поскольку Конца и не будет:
Движенье, Вселенная, Жизнь -
Есть Вечность, и БОГ РобинГудит,
Взывая к упадшим: "Держись!"...

Восстанут из снов Исполины,
Наладят порядок в быту:
Версту обозначат причины
И следствия их за версту...

Сыны Очезарных Пандавов,
Вас КРИШНА Взывает в Полёт...
И жинка, как Русская пава,
С улыбкой по жизни идёт...


Рецензии