Заглядется бы в поднебесье

Заглядеться бы в поднебесье,
Тучи сумрвчны и быстры,
В них водой заливают бесы
Молний вьющиеся костры.

Да не выйдет-не гаснет чудо,
Кто ж сразится с силой небес!
И я тоже глупить не буду.
Посылая слова к тебе
30.05.2019


Рецензии