одна ты на свете такая...

         от мужского лица.
===================================

букеты прекрасных Пионов...
     да звёзды... как свечи горят!
и я.... до безумья... в л ю б л ё н н ы й...
    дарю ей... свой ласковый взгляд.
прерывистым... страстным дыханьем...
   нарушу... на миг... тишину.
и... девушку... в платьице бальном...
   к груди своей... крепко прижму.
и будет молчанье понятно...
   глаза... зеркалами души.
медовых губ... близость... приятна...
   как ночи весной хороши.
ах время... спешить не пытайся...
   замри... хоть на пара минут.
в любви  мне родная признайся...
   сегодня... сейчас... здесь...  и... тут!
что б счастье... как... молнии в мае...
   чтоб радость ... как радуги цвет.
одна ты на свете такая...
    как солнышка  ясного свет!!!


Рецензии
Чудный пример любовной лирики. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   31.05.2019 21:43     Заявить о нарушении
привет Одесситам!

Люси Ефим-Олина   02.06.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.