Царство Цинь

Царство Цинь
  жило за китайской стеной,
Когда укры вырыли Чёрное море.
Построили пирамиды и Колизей,
И переселили этрусков в гуляй поле.

Их потомки и есть москали,
А князь Владимир крестил укров.
Укры господа, москали рабы, -
Хай живе Украина!

С Европой породнились
     при Ярославе мудром,
При Гитлере вступили в вафен ss.
И всё было хорошо, как будто,
Но Сталин пришёл и поставил крест.

Поэтому Украине без НАТО не жить,
Да воздастся вам по вашей вере.
Молитесь, чтобы Путина победить,
Мазепе, Петлюре, Бандере!!!

Пять лет страна у проктолога.
Киевская хунта празднует юбилей,
Газ реверсный из газопровода,
Пенсионеры превратились в бомжей.
         30мая 2019г.


Рецензии