Подкрашенная взором...

Растрепленная ветром синева,
Подкрашенная взором полусонным,
Не молода и, в общем, не стара,
И выглядит всем поколениям ново,
Когда едва открытые глаза
Не ловят мир от жадности тоскуя
И, что-то ежедневное рисуя
На плоскости вчерашнего листа,
Не попадая сердцем в общий такт,
Порой сбивая этот такт нещадно,
В рассветах видят догорающий закат
И головы подушкам дарят жадно,
Вновь погружаясь на мгновенье в сон,
В котором всё ещё не добродили
По тропам, где горит свечи огонь
И ноги босые вчерашнее пылили.

30.05.19.


Рецензии
Замечательно написал))))))Доброго вечера,Андрей)))

Сандра Бест   30.05.2019 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Мила!
Доброго вечера и тёплого четверга!)

Дрюнь Куул   30.05.2019 15:49   Заявить о нарушении