***

Ты прятал мои крылья,
Ты рвал их в клочья,
А я летала,
Хотя и больно было очень.

Ты душу раздирал на части,
Ты сердце травил ядом,
А мне одно лишь счастье:
Когда со мной ты рядом.

Ты уходил и возвращался,
Но мысли мои только о тебе,
И ты уходишь снова,
Однако, ты не попрощался.

Ты из моей души лоскутьев
Корабль и парус сотворил.
И ты, ребенок словно,
Его по ветру отпустил.

Душа уходит в небо,
А вместе с ней и тонна слов.
Тебе задам вопрос последний:
"А что для тебя такое любовь"?

Ты мне ничего не ответишь,
Но по твоим глазам я прочту,
Что боль доставлять-это радость.
И я непременно это учту...


Рецензии